от Запада к Востоку

Чёрный запад боится Востока
Дикий запад извечный враг
Не единственный, но одинокий
Своевольный, прелестный маг

Соль земли - отражение Неба
В этом истинный ход вещей
На закате, занудная небыль
Превращается в сталь клещей

У хвостатых пьянящая лапа
У Святого - трезвящий глоток
Если солнце уходит на запад
Значит стоит смотреть на восток


Рецензии
Илья, отлично, образно, ярко написано! Очень понравилось!

Елена Ларская   02.07.2010 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.