Если я не проснусь когда-нибудь...

         (песня)

Если я не проснусь когда-нибудь,
Постарайся меня забыть.
Потерпи, коли болью сдавит грудь.
Помни, мёртвых нельзя любить...

Ты не вздумай меня оплакивать,
Я твоих ненавижу слёз.
К сожалению, одинаковых
Судеб нет, и уходят - врозь...

Если я не проснусь когда-нибудь,
Все открытки мои порви.
А ещё, вот тебе задание:
Сразу новой ищи любви.

Улыбнись мне, родная, в дальний путь,
Не носи на погост цветы.
Если я не проснусь когда-нибудь,
Это значит - мне снишься ты...


Рецензии
Здорово!
В моём ритме, в моём понимании, вообще - моё.....
Благодарю!

Ирина Ригель   10.08.2017 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.