Я пришёл

Я пришёл за вашею душою
В первозданном,облике своём.
И ни крест,ни общество святое
Не помогут защитить её.
Перебирать не буду путь греховный,
Мой долг,только,души относить.
Вам,самим,не стоит труда вспомнить,
Где и когда,пришлось душой кривить.
В чистилище рассмотрят без эмоций
Все дела и все поступки ваши.
Там решат,как быть душе без плоти,-
Жить в раю,вариться-ль в адской каше.
Пусть проходят годы чередою,
Жизнь соблазняя бытиём,
Я прихожу,за каждою душою,
В первозданном облике своём!


Рецензии