Хочешь-стану? Дайму Смайлзу в день рождения

Хочешь - стану придворною дамой,
В меру чопорной, важной такой…
И для всех – непреклонной, упрямой,
Для тебя лишь останусь собой?

Хочешь – стану простою крестьянкой
С неизменной обычной судьбой,
Начинающей день спозаранку,
Но от счастья с тобою - хмельной?

Хочешь – стану змеей ядовитой,
Сверхопасной, холодной и злой.
Лишь тебе буду верной защитой,
Прикажи - и погибнет любой!

Ну, а хочешь – волшебницей стану
И каприз твой исполню шальной:
Испытаешь со мною нирвану
Под стыдливо висящей луной.

Знаю – хочешь всего понемножку,
И, очистив иронии слой,
Положу я тебе на ладошку
Ломтик сердца: был мой, а стал твой.

А почувствуешь прикосновенье-
Знай: делюсь я своей теплотой,
Поздравляю тебя с днём рожденья
И желаю любви неземной!

                01.07.2010г.



С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, ДИМА!!!
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!



))))))))))))))))
(Навеяно  стихотворением  Димы «Хочешь стану отважным, как рыцарь?»
http://www.stihi.ru/2008/11/25/66
))))))))))))))))))
(Дим,прости! Ты же знаешь-плагиатом славлюсь!))))))))))))))))


Рецензии
Божественно. Машенька, только ты одна в этом мире можешь писать прекрасные стихи на день рождения, больше никто!!!
От чистого сердца, я

Канишев Федор   18.07.2010 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Федечка!
Не скромничай-ты тоже это умеешь!)

Мари Васильева   23.07.2010 16:27   Заявить о нарушении
Неаааааааааааааааааааааааа...
С улыбками я))))

Канишев Федор   24.07.2010 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.