Стихи, как корабли

Стихи, как корабли,
Уходят от земли.
Их времени река
Несёт через века.
В забвения пыли
Пустышки залегли.
Весомая строка-
Не пленница песка.
Стихи, как корабли,
Нам чувства донесли:
Любовь в них высока,
Печаль так глубока.
Грядущее в дали,
К нему опять ушли
Стихи, как корабли.


Рецензии