Песня приборов

Нам, приборам, трудно очень,
Та же скученность, жара.
Нам же следует всё точно
И считать, и различать.

Точки, плюсы, единицы,
Знаки, дефисы, нули;
Как же тут не возгордиться,
Ведь приборы - короли.

И считать они умеют,
Всё, что людям не дано.
И в жаре не отупеют,
Им и холод – всё равно!


Рецензии