Ночь

***************
Боль свою и грусть забудь
Радости звучит мотив
чистой души мотив
в сердце он зазвучит...

группа "Черый кофе"
***************



Уснула ночь
укрывшись одеялом облаков,
забыв вчерашний день,
как мимолетное виденье.
Ей звезды пели
колыбельный свет,
лучезаря любовью
любовь,
вновь,
убаюкивая страсти-напасти,
того, что прошло,
и быть им не суждено.
Лелея отзвуком
обжигающей теплоты,
веяли добрые сны,
внушая надежду,
храня зерно любви,
что зародилось в сердце
несмотря на рану внутри,
холодом веющая боль
изыдет вон,
испепелится жаром
сердца,
во имя любви.
Ночь, не торопи,
я не стою любви твоей,
что я без тебя -
лишь тьма,
беспросветная,
жалкая
ночь,
ты свет,
сквозь мрак
пронзающий
мечом,
лучом
ланиты,
отчего
они горят,
пылают
от света твоего,
и гласа
грозно-нежного
цветами насыщенного
Аромат доброты души
свет твой сияет,
на километры
шагов...
Свет,
озари собою
в ночи,
разгони
дожди,
что идут в душе,
отопри решетку,
освободи узницу ночь
спаси
от самой себя...


Рецензии