Пожелание

Хочу глаза твои видеть,
Озаренными солнечным светом,
Чтобы ты смог предвидеть,
Что ждет тебя этим летом.

Чтоб глаза твои излучали,
Свет, доброту и нежность,
Чтоб уста твои испускали,
Истины путь неизбежность.

28.05.2010.


Рецензии