Неразделенность

Я тебе не нужна. Я же знаю.
Только маемся оба с тобой.
Слишком многое я понимаю
Своей маленькой детской душой.

Говоришь мне про нежность и вечность,
Но мне эти слова не нужны.
Вот однажды бы ты вдруг сердечно
Так сказал пару фраз о любви.

Впрочем, мне и не надо пары.
Мне достаточно фразы одной.
Той, которой мне так не хватает.
Той, что будет всегда со мной.


Рецензии