ацбсчбд 15 - обмен

всё то, что было, и всё то, что будет,
всё то, что помню, и всё то, что нет,
отдам за миг один побыть сверхновой
в галактике, которой ещё нет.
PS
сверхновой если быть, то типа II(два)-
чтоб получилась чёрная дыра.

PPS
с разделом я видать погорячилась,
но сорри - так уж это получилось.


Рецензии