Мне ночью будет скучно снова

Мне ночью будет скучно снова,
И снова будет млечный путь,
Меня хмельно - томить до дома,
И плавить серебром как ртуть...

Не держат ноги притяженье,
Родной земли - я улетаю ввысь...
Растаял город, сделав одолженье,
Приказывая мне «развеселились !»...

Мои ладони, твои щеки грели...
По галстуку ловила след,
И вмиг припала чутко к шее,
Виня затянутый корсет.

А позже, горестно простилась
И осень листья разбросав.
В аллее, тенью растворилась,
Мне что-то тихо прошептав...

Вернулась в дом и ветер тонкий,
Меня в слезу свернул навзрыд.
До скорой встречи,ангел робкий,
Тобой сегодня - я разбит...


Рецензии