Золотая клетка 4

Ты  врал  и  обещал,  а  я,  как  дура,  верила.
Очередной  скандал  не  стоит  начинать!
Как  будто  девять  жизней  тебе,  дружок,  отмерено,
А  у  меня   –  одна!  Хочу  свободной  стать

От  страхов  и  обид,  от  зависти  и  гнева.
Кипением  крови  не  нужно  сокращать
Отпущенное  мне  моей  судьбою  время,
Ещё  не  поздно,  знай,  мне  от  тебя  сбежать...

Сводила  нас  судьба  так  долго  и  мучительно!
До  сердца  твоего,  увы,  не  достучать!
Промчались  чередой  и  унеслись  стремительно
Все  мысли  и  слова...  Ты  снова  будешь  врать,

Как  врал  и  обещал,  а  я,  как  дура,  верила  и  т.д.

                2005


Рецензии
...Ладно, хватит материться,
Ты свободная, как птица...

Александр Купидон   01.07.2010 10:00     Заявить о нарушении
Если ты услышал мат,
Сам же в этом виноват!
Хороши с тобою оба,
Но у нас любовь - до гроба!-)))

Людмила Бондаренко Сочи   01.07.2010 21:13   Заявить о нарушении
Люда, гроба нам не нады,
Лучше до олимпиады...

Александр Купидон   02.07.2010 01:18   Заявить о нарушении