Качается лист

Качается лист,золотой,золотой,
Танцует ,резвится,как будто живой,
Вольным ветром умчится,и с грустью,
Взглядом своим,проважаю его.

Казалось,что лету,не видно конца,
К зелёному цвету,привыкли глаза,
И внемания не обращали,
Пока не померкла,вся эта краса.

Доколе есть время,давайте любить,
Чтоб после потерей,себя не корить,
Всем,кого мы,так любим,и ценим,
Не бойтесь об этом,всегда говорить.


Рецензии