Пусть что угодно!

Полна Судьба подарков и сюрпризов,
Лишь успевай ладошками ловить,
Но как бы ни была она капризна,
Не устаю её благодарить.

Пусть грусть с дождём в окошко постучится,
Печалью тронет нежную струну,
Потоком слёз стремясь с души пролиться,
Её я с благодарностью приму.

Пусть каждый день приходит не напрасно,
Имеет и значение и смысл!
И всё в судьбе покажется прекрасным,
Когда вслед за мечтой несётся мысль!

Приму и боль, и радость, и сомненья,
И мрачность туч и неба синеву,
Пока душа пылает вдохновеньем,
Пока я чувствую - то я живу!

Пусть что угодно- больно, горько, страшно,
Нелепо, глупо и порой смешно,
Всё это в сущности не так уж важно...
Но только пусть не будет...всё равно!


Рецензии
Не коснётся безразличие
Света искренней души
Мы живём не по обычаям
Но об этом не пиши.
Замечательно светло и жизнеутверждающе!
С теплом.

Григорий Фёдоров   02.07.2010 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, ГригориЙ, за свет и тепло отзыва!
Вдохновения Вам бесконечного!
С благодарностью и теплом,

Светлана Пугач   03.07.2010 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.