Когда мне очень-очень плохо...

Когда мне очень-очень плохо,
Когда страдаю и грущу,
Когда безумно одиноко -
Поддержки я у вас ищу.

Как дальше жить и что мне делать -
Подайте хоть какой-то знак,
Ведь вам в заоблачных пределах,
Всё сверху видно! Как-то так...
 31.10.09.


Рецензии