Отражается небо

Стало утро бездонно,в канун октября,
Как кленовая крона,пылает зоря,
Отражается небо,в прозрачном окне,
Город словно и не был,в обманчивом сне,
Отражается небо,в мерцаньи воды,
И в его глубине,отражаешся ты.

Зябкий ветер привольно,кружит над землёй,
Но тепло и спокойно,мне рядом с тобой,
Даровало мне небо,красу твоих глаз,
Благодарность за это,воздам я не раз,
Отражается небо,в мерцаньи воды,
И в его глубине,отражаешся ты.


Рецензии
Как прекрасно должно быть это отражение...

Вивасванта   02.07.2010 19:02     Заявить о нарушении