С..

Я очень скучаю,
Давлюсь неизбежной тоскою,
Я молча страдаю.
Я тихо грущу за тобою.
Тебя нехватает
И в доме,и в ветре,и в стуже,
Твой след остывает,
Твой след,что так сильно мне нужен.
Тебя ощущаю
И в этой холодной зиме.
Послушай,я знаю,
Что нету тебя на земле,
Но боль не стихает,
Душа,как пустующий дом,
Лишь сердцем вздыхаю,
Пока ты покоишься в нем.


Рецензии