Арык безумия

            
Твой рот – безумия арык,
А губы! Губы слаще меда,
И нежно-огненен  язык!
Вкуси – обратного нет хода.

И две шикарные луны,
Как две  соперницы друг другу,
Бесчестно заползают в сны,
Желанье разогнав по кругу.

Их держат пышных два бедра,
Для глаз и рук они – награда.
Природа дьявольски мудра:
Сокрыта – тайная услада.

А грудь как пойманный зверёк
Трепещется под тонким шёлком,
Всю знаю – вдоль и поперёк,
И это делаю я  с толком.

А тела жаркая волна
Дотла сжигает, если рядом,
Запрета рушится стена,
Уже раздета жадным взглядом.

Своей роскошной наготой
Крушишь о мире представленье,
По телу – дрожь, а в нервах – зной,
В крови преступное давленье.

И всем табу наперекор
Приходишь. В сердце – канонада,
О, клада этого я – вор,
Ты - до безумия мне рада!
         *  *  *


Рецензии
От таких ярких высказываний
не только у ЛГ снесёт голову,
но и любая женщина будет безумно
счастлива от такого возлюбленного.
Нового вдохновения, Влад.

Галина Яловол 4   10.03.2020 10:27     Заявить о нарушении
Галя, спасибо за отзыв, за понимание сути процесса.

Влад Пряслин   10.03.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.