Признание

Конечно, Пушкин был не глупым,
Кто мог ещё сказать верней,
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей..."

Неоднократно убеждаясь,
В том,что слова его правы,
Совету следовать пытаюсь...
Не получается! Увы!


Рецензии
=) супер вообще)

Влада Нонсенс   11.07.2012 11:57     Заявить о нарушении