Мужчина в окне напротив

Бессонница.
Темно.
Муссирую тоску.
И ловко, как портной,
Пускай твой образ скуп,
Спешу стачать в одно -
Синь сумерек, себя,
Твой взгляд в моё окно.
...Мечтанья, что с них взять?!
Все распороть – и спать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.