Тетрадь

Что же осталось мне? –
Чистая степь без края,
Небо в ночной тиши,
Белые облака,
Пятнышко на луне,
Словно кусочек Рая,
Но ни одной души
Я не видал пока.

Что же осталось мне? –
Лето, зима и осень,
Ну, и ещё весна,
Когда зацветут сады…
Что же осталось мне?
Просто абсурд в вопросе!
Что же осталось мне,
Если пропала ты?

Чистая степь кругом,
Небо пред закатом,
Вечер, потом опять
При всё той же луне…
Словно огромный дом,
Где ты жила когда-то,
Ну, и ещё тетрадь –
Вот, что осталось мне.

11. 12. 09.


Рецензии
не плачь найдеш другуйу

Бонзо Бонзо   07.08.2010 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие:`)

Сын Фортуны   07.08.2010 22:39   Заявить о нарушении
три ошибки в четырёх словах :((

Зоя Соснина   14.08.2010 06:24   Заявить о нарушении