Ты проведёшь рукою по щеке...

Ты проведёшь рукою по щеке,
Почувствуешь прохладу нежной кожи.
И вдруг увидишь на своей руке
В слезинках всё, что так её тревожит.
Свои обиды и её печаль,
Надежды и разбитые желанья.
И вдруг спадет незримая вуаль,
Которой «жизнь» обычное названье


Рецензии