Ты уходи...

Ты уходи туда, откуда ветер
Вчера принёс известье о тебе.
Не нарушай мой тихий летний вечер.
Позволь забыться в сладком сне.
Ты уходи и даже не пытайся
Найти, поверить и понять.
Каким ты был, таким и оставайся.
Вот только мне не надо надоедать.


Рецензии