6. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

В каждом паденьи отметины вмятин,
лучше в бездонный провал не глядеть.
Мне бездны лик до глубин не приятен,
тянет к себе безграничная мреть.

Там за погибшей мечты окаёмом
тайные знаки несбывшихся снов.
Я заплутал в лукоморье искомом,
мыслей утратил основы основ.

Где-то, возможно, конец лабиринта,
нить Ариадны закончилась здесь.
 Как завершить эту суетность спринта,
и отыскать о спасении весть.

Сгинет без пищи бездушное зло,
видит Адам под луной, как ребро.

30.06.2010


Рецензии