Правда - Кривдина дочь...

       навеяло : http://www.stihi.ru/2010/07/01/413

В зазеркалье брожу...
Кривда с Правдой сидят за столом.
Можно я посижу...
И узнаю, что там... за стеклом.

Вы - родные...,смотрю.
А я думала...что  Вы - враги.
С Вами я говорю...
Ну, за что же, под дых, с ноги.

Хорошо, помолчу...
Молча выслушаю... приговор.
Что, спросили... хочу.
Ну, вот это... другой разговор.

Почему он с другой...?
Почему на душе только хмарь?
Он же... мой дорогой
Он же Бог...Он мой Свет...Он мой Царь.

Вы смеетесь чему...
Не умею я Вас различать!
Верю только ему...
Не должна я обиды прощать!

Наяву... в зазеркалье живу...
А сейчас, мне ответьте, я где?
В клочья душеньку рву...
Быть беде! Быть беде! Быть беде!

Я разбила зеркалА,
И кинулась, бедная, прочь.
Зря я Правду искала...
Коль Правда...
        есть Кривдина дочь


Рецензии
Правда светлым солнечным лучом живёт в Вас !
Когда-нибудь он Вас найдёт и не отведёт глаз!

Аник Густи   06.07.2010 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! Ты очень добрый и светлый человек. Храни тебя Господь, сынок!Пусть с моей легкой руки все твои беды и несчастья исчезнут... Предрекаю... что с завтрашнего дня тебе будет во всем вести. С теплом

Людмила Дубинская   06.07.2010 23:05   Заявить о нарушении