Эгоист

Как просто мне быть эгоистом
Плевать на весь мир с колокольни
И встав перед совестью чистой
Взглянуть в свою душу невольно...

Обдумать б своё зазеркалье
И фривольно смотреть на стекло
Просто радостным быть и печальным
Ведь так много воды утекло...

Словно чаша весов - те потёмки
Что царят над моралью моей
Эта грань оказалась столь тонкой
Что не стоит бессонных ночей...


Рецензии
Интересно, но название по-моему можно другое придумать...

Оксана Задумина   01.03.2012 15:23     Заявить о нарушении
Можно. Но зачем? :)

Антон Лобов   03.03.2012 01:49   Заявить о нарушении