Где же вы, мои вороные?

Где же, где же вы мои  лихие,
Удалые вы мои да вороные?
И раздолья тьма, да нет запала,
Страсть была и та пропала.

Уж не греют красавиц стальные объятья.
Хочешь верить - не верится им - без изъятья.
Был я нужен и дорог кому-то,
Если мог бы, вернул ту минуту!

Припев:
Где же, где же ты, мой человечек,
Кому нужен был на этом свете?
Кто любила и жила, как дышала,
Кто жила одним тобой - не играла.

Пропорхал мотыльком, думал о своём.
Не ценил тепло, заливал вином.
Расплескал в песок счастье на часок,
Попросил потом забыть адресок!

Припев:
Где же, где же ты, мой человечек,
Кому нужен был на этом свете?
Кто любила и жила, как дышала,
Кто жила тобой - не играла.
Кто любила и жила, как дышала,
Кто жила тобой - не играла.

Где же, где же вы мои  лихие,
Удалые вы мои да вороные?
            ___________


Рецензии