Господи Спаси

Идут ливные дожди.
Вокруг тучи,
Молния, гроза.
Дождь лёт как из ведра.
Уже не видно нечего,
Вода смывает все.
Туч так много наступило,
Вокруг темно.
И об одном тебя молю-
Благослови ты все вокруг.
Нас грешных сохрани-
Господи Спаси!

               Р.К.В.


Рецензии