Довольно глупый сон...

Сегодня мне приснился
   довольно глупый сон,
   как-будто бы влюбился
   в меня Наполеон!
   ...
   Верхушкой треуголки
   он еле доставал
   до уровня заколки,
   но искренне мечтал
   ...
   о бантике капризных
   и искушенных губ
   смотрел с мольбою... снизу...
   Наполеон был глуп.
   ...
   Нашел бы он повыше
   на туфлях каблучок
   быть может, что и вышло,
   какой-нибудь там чмок...
   ...
   Но маршал волновался,
   подпрыгивал без толку...
   И поцелуй достался
всего лишь треуголке... :)


Рецензии
Но треуголка эта была Наполеона.
По порыжевшим строчкам "Людей Любви Закона"...
Не важно где оставил Ваш поцелуй свой след,
ВАЖНЕЕ - Поцелуем был Вами дан ОТВЕТ!

Сергей Кабанов 2   01.07.2010 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.