Добро Пожаловать в Ад

Добро пожаловать в страну страданий.
Зажигаю звёзды ядом 
Обещаний...
Забудь про небо ,больше нету!
Солнце мёртвое  под снегом...
Чёрный мрачный слайд перед тобою.
Прячься ,если сможешь и не веря,
В этот ад  боясь закроешь двери.
Тяжело дышать, Не убежать,
Падать ,плакать и лежать,
Кричать, реветь до сильной боли...

Упали в  бездну , попали в ад,
Всё бесполезно... нет пути назад...
Добро пожалоть в ад!..

На стенах графити и капли крови.
Страшно ,тебе  страшно ,мир убогий.
Закрой глаза как можно крепче,
Рыдай быть может будет легче.
Мой бедный бедный мёртвый ангел.
Пепел на твоих руках тускнеет...
 И наши хрипы шторм развеет...
 Между комой и самоубийством
 Твоя Жизнь тоньше листьев.
Шаг в ад шаг в никуда,мы умираем.

Упали в  бездну,  попали в ад,
Всё бесполезно... нет пути назад...
Добро пожалоть в ад!...


Рецензии