Нажми Delete всё решено!

Сейчас такое чувство...
Когда тебя со мною нет...
Да я один.
Свободен.Брошен.

Оставлен навсегда.На много лет...
Судьба была не так добра со мною...
И ты уходишь в память...навсегда.
О Боже!Всё легко исправить...

Но я стою нажав на тормоза..
Слежу за тем как ты уходишь...
И в сердце боли больше нет..
Я приглушил её тем ядом

Что оставлял на черный день..
Не знал что буду так я падок..
И что тобою так любим...
А ты так дерзко, без накладок

В игнор послала насовсем..
Легко всё стерла..
Все мои следы...
Не попращавшись даже...

Тебя уже не будут ждать цветы...
Не будет больше поцелуев..
Объятий с чувством...
И ночей без сна...

Прощай не скажем в одночасье...
Нажми Delete всё решено!


Рецензии