любовь это такое счастье

Любовь, это такое счастье,
Пустить бы всё на самотёк.
Забыть про все свои ненастья,
Когда зажжётся огонёк.

Когда в груди твоей тепло,
Любовь взаимна, на душе светло.
Ты знаешь точно, тебя кто то ждёт.
Тепло обнимет, за руку возьмёт.

С ним можно просто помолчать,
Или о чём то рассказать.
Про все дела свои забыть,
И о любви поговорить.


Рецензии