Зависла...

Теряю силы. Теряю мысли.
Чувства к тебе в моем сердце зависли.
Перезагрузка не поможет.
Сменить процессор невозможно.
На мониторе только это:
Ошибка в системе. И выхода нету.
Программа твоя была словно вирус.
Матплата больна. На душе полный минус.
Хакеры в этом просто бессильны.
И монитор заполняют картины...
На них только ты. И музыка эта,
В которой поют о тебе все куплеты.


Рецензии
писал юки-программист а ля компьютерный червь)

Королева Фантик   15.07.2010 13:47     Заявить о нарушении
ахах)))) ну не совсем... просто компы тоже по своему сводят с ума)))

Олеся Максютова   15.07.2010 21:58   Заявить о нарушении