И ты идёшь

Иногда ты видишь лица,
Это лица тех людей
Кому выпало в награду
Быть всегда и всех добрей.

Иногда тебе не спится
Непонятно почему.
Очень хочется забыться
Зимней ночью одному.

И ты идёшь, ведь жизнь коротка...

Когда ты был лишь ребенком,
Ты ещё не понимал
Что такое "невозможно"
и из дома убегал.

Когда ветер дул холодный
Возвращался ты домой
И с огромной кружкой чая
У камина сам не свой...
вспоминал ты, как бежал, но не домой.

И ты идёшь, ведь жизнь коротка
Идёшь...ведь жизнь коротка.

Тебе бы всё успеть
На все планеты сесть
Все песни в мире спеть
К утру бы все успеть...

И ты идёшь, ведь жизнь коротка...

С той поры прошло уж много
много лет
И вот только эти лица, им наверно счёту нет
Лишь они напомнить могут, как студеною зимой
Весь замерзший и уставший
возвращался ты домой

И ты идёшь, ведь жизнь коротка...

Ну а лица, что же лица?
это лица тех людей.
Кому выпало в награду
Ждать тебя возле дверей.


Рецензии