Свадебная речь

Я вспоминаю нашу встречу,
Твои красивые глаза.
И твои губы душу лечат
Забыть тебя никак нельзя.

Я помню губ твоих дыханье,
Твои слова и их мотив.
Такое дерзкое молчанье
И то как голос твой затих.

Тот поцелуй при свете лунном,
Ту ночь когда была твоей.
Я помню встречи в парке шумном
И поцелуи меж дверей.

Ты тоже помнишь это знаю,
Дарю тебе себя любя.
Заранее тебя прощаю
За то что не любил тогда.

Но время шло и все менялось.
И вот сейчас любима я,
А то, что было, все осталось-
Безумно любишь ты меня.

Я знаю нет и мне прощенья,
За те признания не любя.
Но ведь твое простое мненье
Прошает все, меня любя.

С тобой я знаю будем рядом,
Теперь ничто не разлучит.
И ночь своим ленивым взглядом
С тобой навеки обручит.

Мы любим пусть ревут подруги,
Пускай друзья твои твердят:
Как эту стерву, эту с........у
Любило множество ребят.

Как с их сердцами та играла,
Как посмеялась и ушла.
А ты все знаешь - я другая.
Я изменилась для тебя.

Теперь все стало уж иначе:
Мне нужен только ты один.
И пусть мои подружки плачут
И говорят "Не отдадим".

Такому наглому мальчишке
Дувчонку скромную свою.
А я дарю за то парнишке
Безценную свою судьбу.

Пусть плачут хором все, кто рядом
Прошел за нами путь большой.
Друзья пусть смотрят наглым взглядом!!
САГЛАСНА СТАТЬ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!!!


Рецензии