Во чё, а чё, другие вон чё

 И ТО НЕ ЧЁ, А Я ЧЁ КОГДА Я НЕ ЧЁ!

Она ждала его в беседке,
а он хотел нырять в пруду
и ей сказал раздвинув ветки,
"я к вам сегодня не приду."

Она печально так глядела
и ей совсем не всё равно,
и в пруд как в зеркало смотрела,
и было видно, даже дно.

Хотел быть парень водолазом
и понырять в воде мечтал,
и этот пруд возле беседки
для этого облюбовал .

Она же в том пруду хотела,
водить китайских карасей
и чтобы парень водолаз
встречался чаще здесь и с ней!

Но водолаз был одержим
идеей не сомненно фикс.
Хотел быть в маске скрипачём,
как в старом фильме мистр ИКС.

Такой циркач, такой ловкач,
эквилибрист, садист, трюкач
над девушкою издевался,
к ней на свидание не являлся.

Она его ждала, ждала,
вздремнуть в беседочке легла
и ей приснился странный сон,
что парень был в неё влюблён.

Как мистр ИКС  играл на скрипке.
В пруду, где золотые рыбки,
он с аквалангом, в маске, в ластах,
при поясных глубин-баластах

навстречу к ней с клубникой плыл
и чтобы охладить всем пыл ещё мороженое купил,
орешки, сливки, хлеба пайку, виолончель и балалайку.
Хотел её развеселить, в беседке милою хозяйку.

Тем временем уж вечерело и иволга за прудом пела
и пепси девушка пила, такие вот были дела.
Сие творение не бред. Всем развлекаться не во вред!
и я вот тоже развлекался. Про всё наврал и вам признался!

urikbard Юрикбард 15 апреля 2010г. 22:50


Рецензии
Я ЧЁ, Я НИЧЁ, ДРУГИЕ - ВОН ЧЁ, И ТО - НИЧЁ, А Я- ТО ЧЁ?!!!

пОНРАВИЛОСЬ, С УВАЖЕНИЕМ,

Виктория Гусева   14.07.2010 18:05     Заявить о нарушении