Я вернулся

Иду я кривыми
Трава под ногами,
Иду я кривыми
Спешу я домой,
Иду я кривыми,
Иду к милой маме,
Иду я кривыми
К семье родной.

Вот я вернулся, наверно заждались,
Вот я вернулся, пришел я домой,
К вам я вернулся, когда то расстались,
Вот я вернулся в дом свой родной.

Шел по дорогам
Босыми ногами,
Шел по дорогам,
В метель, под дождями,
Шел по дорогам,
Шел ближе к дому,
Шел по дорогам
К солнцу родному.


Дальней дорогой в сердце с мечтой,
С чувством свободы возвращаюсь домой.


Рецензии