Голубица

ГОЛУБИЦА

Отпусти, не держи, не жалей,
Не грусти о своей голубице,
Пусть летит из темницы своей
Эта мирная вольная птица.

Пусть летит далеко, высоко,
Пусть найдет потерявшую стаю
От которой отбилась давно,
Там ее голубенок летает.

Не держи, не крушись, отпусти
Ты на волю свою голубицу,
Отпусти и потом не ищи
В небе синем вольную птицу.


Рецензии