В этом Богом забытом посёлке

 
В этом Богом забытом посёлке
Всё историей стало уже.
Возле Ленина выросли ёлки...
Мы стоим на втором этаже

Захолустной убогой гостиницы,
Где с тоски так и хочется выть,
Поедая Молдовы гостинцы...
Нету сил перестать говорить

Про те годы, что мимо промчались,
Про любовь той далёкой поры...
Мы девчонками так и остались,
Не приняв взрослых правил игры...
     22.09.09.


Рецензии