Хорошая ночь

Хорошая ночь для новых стихов,
Бесшумно луна стучится в стекло.
Безумие дня в тиши полегло,
Оставило лист и мысли из снов.

Луна далека, но лампе видней,
Как строчка на лист ложится и с ней
Всплывают в сознании краски тех дней,
Что дальше и дальше, быстрей и быстрей.

Растает луна в тумане зари,
А сон не идет - зови, не зови.
Забрав за собой покои свои,
Хорошая ночь сквозь лист говорит.

30 июня 2010 г.


Рецензии