Рефлексия

Рефлексия
(на мотив песни Г.О. «На наших глазах…»)

На перекрестке судьбы тебя встретил случайно,
Но пути наши разные: они разошлись…
Нет, мне не грустно и уже не печально
Больше не хочется ринуться вниз…

Для тебя безбедное существованье,
Богатство, карьера – ублажать свой каприз…
Мне же – скудность простого повествованья:
Долгий поиск того, что зовут парадиз…

Для меня интересная выпала доля
И в дороге ждет солидный сюрприз.
Эх, была б на то моя воля,
Я избрал бы стезю светлую ввысь!
(24.11.2009)


Рецензии