Первый день

Ничем не помочь!
Иди в полуночь.
Оставь полудень,
в нём греется тень
дневным полусном
в одеяле цветном.
Где цвет чёрно-бел,
там правит лишь мел.
Возьми белый свет,
чтоб встретить рассвет.

Оставь свою тень
и помолчи.
Твой первый день
первым будет в ночи.


Рецензии