Вы для меня

....................."А жизнь без Вас, поверьте, пустота
......................Безмерная, бескрайняя,
......................А Вы мне вместо веры и креста,
......................Со всеми тайнами!

......................А Вы мне -- яркий факел в темноте,
......................Живая, не инертная,
......................А Вы последний стих мой на листе –
......................Любовь бессмертная!"
...............................Любовь бессмертная
...........................................Игорь Белкин
Вы для меня - маяк в пучине вод,
всегда в горении,
и не к другому,- к Вам спешу я, вот,
от бед, крушения.

Вы для меня - таинственный сверчок,
не умолкающий,
поющий виртуозно горячо,
как скрипка та ещё...

Воинственный герой - Вы для меня,
нет, не Ламанческий,
но тактикой владеете, пленя
всех и по-всячески.

О как мне чувство странное назвать,
для Вас - конкретное,
похоже, с неба льётся благодать,
любовь бессмертная.


Рецензии
Свсетлана! Здорово написано! Вдохновение вдохновило!
Рад!
Приглашаю в гости.
Михаил

Михаил Гуськов   01.07.2010 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Включите домофон!)))

Светлана Кабита   02.07.2010 00:22   Заявить о нарушении