Моя душа

В душе скребутся кошки
Своими острыми когтями,
Раздирают душу на кусочки
И съедают не стесняясь,
все чувства,мысли, мой покой.

Созидая пропасть мрака.
И хоть бы лучик света,
Проник и осветил мне путь,
Но дно здесь глубоко,
И светило тут померкло,
Как атлантида,навсегда!


Рецензии