песня 2

1.
Не судьба, не с тобой.
И не жаль, что не сбылась мечта.
За любовь, за меня,
Ты не смог бороться до конца.

Мечтой держась за разбитых нас,
Я надеялась, но сдалась.

2.
В первый раз я сдалась,
Растворилась в нежных,пламенных глазах.
Оступилась, не узнала,
Сколько лжи было в твоих чарующих словах.

Отпусти меня, не лги мне зря.
Я другая не твоя.

Припев:
Ведь я не принцесса, а это не сказка.
И ты не дарил мне ни счастье, ни ласку.
Это не Голливуд, это реально.
Ты не стал принцем, а я так мечтала.
И твоих сладких слов для меня просто мало.

02/02/2010


Рецензии