Матерное слово

Пишу я матерное слово
Желтым мелом на на стене
Чтоб каждый гребанный прохожий
Вспоминал здесь обо мне,

Потому что шкаф огромный
Уранили мне на ногу,
Издав свой вопль стремный
Я громко матом звал подмогу

А потом я получил по яйцам
От милой девушки одной
Потому что плохо извинялся
За то,что тронул грудь рукой

Мне по башке влупили сумкой,
А там лежали кирпичи,
За то,что продукты перепутал
На кассе,ну и злые москвичи

Потом я на чем-то подскользнулся,
И пол метра пролетев
Носом в землю я воткнулся,
Слыша над собою смех,

А еще меня сегодня
Под дых ударили локтем,
А это было очень больно
И я опять был не при чем

Вообще меня достали люди,
Я им на стенах нахомлю,
А тем,кто это позабудет-
Я ночью на ковер насру!


Рецензии