Почти речитатив на филосовскую тему

Перепутали ноги,
Нити злые – запутали,
Высоки те пороги,
Душу в камень укутали.
Стук доносится искрами,
Бьет в глаза – отражение,
Бог не слышит, но высказать,
Пусть простить за вторжение.
Вновь расставить порядки,
На границах измученных,
И бежать без оглядки,
Против ветра и синих туч.
Против воли и совести,
Против лжи и доверия,
Очень жаль, что у повести
Нет ко мне вдохновения…


Рецензии