Не спится

Не спится… Не поесть, не напиться,
Не дышать, не согреться -
Ни мозгами, ни сердцем.

Прохладно… Килобитами битыми,
Мегабайтами рваными.
Переулками. Ранами.

В кармане… Пачка едкого дыма,
Зажигалка и спички
Тоже ждут электрички.

Напротив… Мы гуляли – я помню,
Мысли мёрзли и руки.
Я назвал тебя сукой.

Придурок… Так катились недели,
И, вроде, не на что злиться –
Не спится…


Рецензии
Вот теперь - другое дело!))Лишние буквы раньше рябили в глазах!

Анэзи   12.08.2012 01:36     Заявить о нарушении