Я не забуду тебя никогда!

"Я не забуду тебя никогда!"
Только признайтесь, что всё же бывает:
Дни пронесутся, промчатся года,
И неземная любовь остывает.

Больше не радует блеск этих глаз,
Трепета близость не вызывает,
Как в самый первый нечаянный раз,
И незаметно любовь умирает...

Что теперь делать и как дальше жить? -
В панике действия перебираем...
- Душу любви от себя отпустить:
Пусть улетает, она же живая...
 2010


Рецензии
Никогда не говори "никогда". Но писать можно.

Валентин Огнев   08.01.2019 19:28     Заявить о нарушении
Это стих на заданную тему...

Татьяна Лужкова   26.01.2019 21:23   Заявить о нарушении