к современной

                девки в джинсах, девки в джинсах, повезло вам в этот раз
                девки в джинсах, девки в джинсах, нынче петь изволю вас       


о, синтетическая нимфа
цветок рычащих городов
как всуе найденная рифма
к осколкам чьих-то летних снов
ты вся – изящные затяжки
и парфюмеровый дурман
твои котоновые ляжки
лишают юношей ума
идёшь, и джинсы в том порукой
они, что песня хороши
найти внимательного друга
тебе желаю  от души !


Рецензии